СПУ: Волга не может претендовать на пост главы партии

03 октября, 17:32

Народный депутат от СПУ V созыва Василий Волга не может претендовать на пост главы партии. Об этом идет речь в заявлении Киевского городского комитета СПУ.

"Громкие заявления, которые постоянно доносятся из уст Волги, в частности, относительно перспектив возглавить СПУ, являются безосновательными, поскольку для того, чтобы их произносить, нужно, по меньшей мере, быть действительно социалистом", – идет речь в заявлении. По словам представителей СПУ, сейчас Волга выступает как председатель организации "Общественный контроль". Кроме того, в заявлении подчеркивается, что на пост председателя партии может претендовать тот, "кто пахал, в буквальном смысле этого слова, вместе с СПУ, а не тот, кто хотел только собирать "урожай".

Напомним, Волга во вторник заявил, что надеется, что председатель Верховной Рады V созыва, лидер СПУ Александр Мороз сам подаст в отставку. "Я надеюсь, что у Мороза хватит сил самому подать в отставку и поставить вопрос о переизбрании главы СПУ", – сказал он. Волга отметил, что надеется на следующие победы Соцпартии. Волга также не исключил, что будет предлагать свою кандидатуру на должность лидера СПУ.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: