Стецькив опасается, что ПР сорвет принятие бюджета-2008

22 декабря, 16:15

Если в вторник Центризбирком не зарегистрирует новых народных депутатов, ответственность за срыв принятия закона о госбюджете на 2008 г. будет лежать на фракции Партии регионов.

Об этом заявил член фракции "Наша Украина – Народная самооборона" Тарас Стецькив, передают "Подробности".

Он напомнил, что согласно закону, Центризбирком должен начать рассмотрение вопроса о регистрации новых депутатов не раньше чем через шесть дней после прекращения полномочий предыдущих парламентариев.

По словам Стецькива, скорее всего, заседание ЦИК начнется во вторник Yтром, "и, если все пройдет нормально, то во второй половине дня мы проведем пленарное заседание".

"Если же "регионалы" попробуют сорвать заседание Центризбиркома, например, скажут своим людям не приходить, тогда вся страна узнает, кто виноват в срыве бюджета на 2008 год", – сказал народный депутат.

При этом он подчернул, что ВР не будет проводить никаких заседаний до тех пор, пока новые депутаты не будут зарегистрированы.

Стецькив отметил, что Партия регионов может блокировать все, что угодно. "У нас есть легитимный президент и правительство. Все будут работать. Депутаты от коалиции на общественных началах будут помогать Кабинету министров. В стране будет система государственной власти, а мы с помощью СМИ уничтожим рейтинг Партии регионов и коммунистов, показав их избирателям, как они о них заботятся", – сказал он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: