Стецькив опровергает заявления Богатыревой о переговорах ПР с "НУ-НС"

04 октября, 14:19

Член блока "Наша Украина – Народная самооборона" Тарас Стецькив опровергает заявления представителей Партии регионов о переговорах между этими двумя политическими силами по созданию широкой коалиции, передает УНИАН.

"Эти заявления не отвечают действительности", – сказал Стецькив. Он отметил, что на сегодняшний день "Наша Украина – Народная самооборона" ни о какой широкой коалиции не намерена вести переговоры с Партией регионов. "Такие заявления являются попыткой блефовать и посеять сомнения у избирателей", – сказал он.

Стецькив отметил, что "НУ-НС" будет выполнять свои обязательства и будет создавать коалицию исключительно с БЮТ. По его словам, этой же позиции придерживается и лидер блока "НУ-НС" Юрий Луценко, который сегодня встречался с президентом Украины Виктором Ющенко.

При этом он отметил, что переговоры с Партией регионов могут быть проведены, но исключительно по вопросу их деятельности в статусе парламентской оппозиции. “Эти переговоры могут быть, но точно не сегодня", – сказал Стецькив.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: