Стецькив: отношения с Балогой достигли критического предела

17 декабря, 13:35

Отношения между блоком "Наша Украина – Народная самооборона" и главой секретариата президента Виктором Балогой достигли критического предела.

"Отношения с главой секретариата достигли критической точки. Как будет развиваться ситуация, зависит и от самой фракции, и от дальнейшего поведения Балоги", – сказал член блока Тарас Стецькив.

Комментируя расхождения во мнениях по поводу кандидатур на отдельные посты в будущем Кабинете министров, депутат выразил уверенность, что все министры будут согласованы: "До вторника мы возьмем паузу и уладим этот вопрос".

На замечание, что некоторые члены "НУ-НС" говорят "о весомой роли Балоги в заполнении кадровых ячеек, которые достались "НУ-НС", Стецькив ответил: "Очевидно, роль Балоги не последняя".

"Все можно было уладить гораздо спокойнее. По крайней мере, провести встречу фракции или ее политсовета с президентом. Тогда бы таких шероховатостей не возникало", – заявил он.

Кроме того, Стецькив выразил мнение, что Иван Плющ должен быть исключен из фракции. "Я считаю, что Иван Плющ дискредитировал фракцию, нанес ей сильный вред", – сказал он, передают "Подробности".

По его словам, пока не существует механизма для исключения депутата из фракции: "Но Конституционный суд начал рассмотрение вопроса об императивном мандате. Ивану Степановичу стоит опасаться этого".

На вопрос, может ли Плющ сам выйти из фракции, Стецькив ответил: "Думаю, что такого подвига мы от него не дождемся. Это человек, который не получил должности и обиделся на весь мир".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: