Стецькив уличает Януковича в том, что он ведет двойную игру

11 июня, 14:45

Советник президента Украины Тарас Стецькив считает, что премьер-министр Виктор Янукович ведет двойную игру. Такое мнение он выразил в интервью "Главреду".

По словам Стецькива, коалиция не выполнила договоренности, приняв изменения в закон о выборах и ЦИК в своей редакции, а не в согласованной. "Т.е. это такая иезуитская азиатская тактика – договориться о чем-то и выполнить по форме, выхолостив по сути. Классическое иезуитство Мороза, при том, что Янукович стоит сбоку и будто умывает руки!", – сказал он.

Стецькив считает, что Мороз ведет откровенную игру на срыв выборов. "Так, он играет вместе с Януковичем. Но если Мороз ведет безальтернативную игру - ему надо избежать выборов любым способом, то Янукович ведет игру двойную. Он будто говорит Морозу – ну, если тебе удастся сорвать, о'кей, я буду с тобой, если нет – я иду на выборы. Т.е. Янукович допускает и участие в выборах 30 сентября, и вариант их срыва, но руками Мороза. Но для него это не является самостоятельная позиция, это скорее позиция подчиненная...", – отметил Стецькив.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: