Стецькив уверен, что "НУ-НС" единогласно проголосует за "пакет министров"

13 декабря, 10:42

Народный депутат Тарас Стецкив убежден, что фракция "Наша Украина – Народная самооборона" единогласно проголосует за пакет кандидатов на министерские должности. Об этом он в четверг заявил журналистам.

По его словам, на сегодняшний день фракция не выносила окончательных решений относительно кандидатов на министерские должности по квоте "НУ-НС": "Он (это вопрос) будет обсуждаться на фракции, может, на встрече фракции с президентом, только после того, как будет избран премьер-министр", – сказал он.

Вместе с тем Стецькив не стал отрицать, что во фракции существуют "дискуссии" относительно кандидатов на некоторые из министерских должностей, объяснив это тем, что блок состоит из девяти политических сил, и имеет свою специфику, которая заключается в согласовании кандидатур с президентом. "Но из этого не нужно делать выводы, что здесь какой-то конфликт, какая-то угроза того, что за пакет на назначение членов Кабинета министров не будет голосование. Будет, за пакет фракция проголосует единогласно", – отметил нардеп.

По материалам РБК-Украина


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: