Страна сегодня разделена на 11 клановых семей, - Тимошенко

06 июля, 10:19

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявила, что сейчас Украина разделена между 11 клановыми семьями.


"Страна сегодня разделена на 11 клановых семей, а есть небольшой круг политиков, которые противостоят этой системе", - сказала Тимошенко.


"Думаю, рано или поздно, со временем, вы разберетесь в том, что страна сегодня переживает худшие свои времена. Мне жаль, что продажность и нечестность политиков вообще дали возможность так жить стране", - добавила экс-премьер.


Тимошенко подчеркнула, что цель ее дальнейшей политической деятельности не изменилась и заключается в создании конкурентной и процветающей Украины.


"Моя цель - сделать нашу страну на порядок более конкурентной, лучше, власть - моральной, наше государство и каждого человека - богаче. У меня другой цели не существует",- отметила она, и добавила, что такую цель он имел и как глава правительства, и теперь, находясь в оппозиции.


Кстати, сама Тимошенко все еще верит, что должна была стать президентом. "Если бы не фальсификация - мы бы победили", - заявила она накануне.

 

"Я верю, что каждые следующие выборы будут более честными, чем были эти президентские выборы", - отметила Тимошенко. Как известно, на следующих парламентских выборах ее политическая сила збираетсья предложить избирателям "конкретные проекты законодательных актов, направленных на демократическое развитие Украины".

По материалам tsn.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: