Страсти по Черновецкому или о пользе "отмораживания"

11 февраля, 14:05 | Евгений Утров

Повышение КГГА тарифов на комуслуги, платный вход на кладбища, "наезд" на пригородные маршрутки в черте города, - вот, пожалуй, последние чудачества мэра столицы Леонида Черновецкого.

Что делает человек, допустивший гору ошибок и находящийся на грани увольнения? Вот оно, увольнение, пришло в лице Президента Украины: "Я не могу поддержать политику города, когда идет беспардонное повышение тарифов на услуги, на тепло, на водоотвод, квартплату". Человек на грани увольнения либо пытается доказать вину других, или "падает на мороз".

Вопрос о том, что Черновецкий действительно живет в "космосе" - своем особом мире, сомнителен. Скорей всего, он просто имитирует поведение своего электората, в большинстве своем страдающем старческим маразмом. Тем более что в славянском мире всегда любили юродивых. Он профессионально "отмораживается".

Только Президенту Украины приходит в голову мысль, что жизнь проходит мимо него, за его спиной заключают странные "пакты" о кредитах на газ, устанавливают непонятные тарифы за проезд в муниципальном транспорте и тарифы на ЖКУ, и что даже есть в этом виновные, как эти самые виновные сразу "отмораживаются": "я ничего не знаю". "Ни один обездоленный человек не будет платить по драконовским тарифам", - заявляет мэр.

Но Черновецкий идет дальше. Он знает, чьи мысли выражает Президент и решает перестраховаться: "В.Балога стал угрозой безопасности Украины. Его действия необходимо рассмотреть на заседании СНБО и дать ему жесточайшую оценку". И не имеет значения, что СНБО не до Балоги: на повестке дня жизнь или смерть газотранспортной системы Украины, вопрос "нулевого варианта" в разделе имущества СССР и т.д. Нет, оказывается, настоящая угроза стране – это Балога и Шлапак.
И пока общественность судачит о Балоге, можно далее превращать Киев в столицу Марса, на котором, если верить ученым, нет разумной жизни.

Игорь Кулаков, Утро.UA

      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: