Стретович рассказал, каким образом выборы могут быть сорваны

04 июня, 15:10

Досрочные парламентские выборы могут быть признаны не состоявшимися. Такое мнение высказал председатель Комитета Верховной Рады V созыва по вопросам законодательного обеспечения правоохранительной деятельности Владимир Стретович, передают MIGnews.

Он отметил, что он слышал "мимоходом, какие планы вынашиваются, и, конечно, у меня сомнения зародились". По словам Стретовича, планируется "неявка на выборы 30 сентября и, в результате, признание выборов не состоявшимися".

В то же время, Стретович уверен, что достигнутые договоренности, "если мы хотим спокойствия и стабильности", нужно выполнять. "Давайте покажем нашу европейскость и будем последовательны в своих действиях – будем продолжать действия для того, чтобы выборы состоялись 30 сентября, как об этом и было договорено, и снят политический кризис", – сказал он.

Смотрите результаты выборов 2015 в Украине, все кто пришел голосовать и сделать свой выбор.
По словам Стретовича, в другом случае "катализатор может возникнуть опять и при этом более жесткий и с более негативными последствиями". "Если политики говорят слово, то это слово должно много весить, потому что за политиками стоят люди, которые верят в них", – сказал Владимир Стретович.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: