Стретович считает, что контрагитация может помешать перевыборам

10 июня, 15:22

Выборы 30 сентября могут не состояться из-за проведения контрагитации, заявил народный депутат Украины V созыва (фракция "Наша Украина") Владимир Стретович, сообщает MIGnews.

Отвечая на вопрос возможен ли вариант, что выборы не состоятся в связи с тем, что новый закон о выборах предусматривает, что выборы не состоятся, если на них не будет больше половины внесенных в списки избирателей, Стретович ответил: "Возможен полностью". По его словам, услышав случайно разговор между главными достойниками правящей коалиции, которые говорили, что один из вариантов того, что они планируют, – это агитация о неприсутствии избирателей на выборах, поскольку норма 50%+1 избиратель включена в новый закон.

"Поэтому я могу полностью допустить и говорю среди своих соратников, что 30 сентября может быть проведена контрагитация, чтобы люди не проголосовали ногами, не пришли на избирательные участки, и выборы могут не состояться", – сказал Стретович, добавив при этом: "Хотя такое средство я считаю абсолютно аполитичным, поскольку в данном случае люди будут введены в заблуждение, они имеют право высказаться или за одних, или за других, если выборы объявлены и действуют в масштабах страны".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: