Стретович считает кампанию по дискредитации Луценко акцией криминалитета

27 июля, 20:27

Массированная информационная кампания по дискредитации Юрия Луценко, которая развернулась в последнее время в СМИ, является нахальной попыткой запугать политика и бросить тень на одного из наиболее популярных лидеров демократического лагеря, говорится в заявлении лидера "Христианско-демократический союзу" Владимира Стретовича, передает УНИАН.

В документе отмечается: “Нас не удивляет, что оппоненты избрали именно такой путь, ведь им не хочется рассказывать народу о том, чью жизнь они улучшили за время пребывания при власти. Остается одно – поливать грязью оппонентов”.

По мнению Стретовича, лидер мегаблока – Юрий Луценко, “незапятнанная репутация и активная борьба против криминалитета которого давно мозолит глаза голубо-красной стае” выбран мишенью было не случайно.

“Попытки скомпрометировать лидера мегаблока "Наша Украина – Народная Самооборона" является ответом криминалитета на активную кампанию за отмену депутатской неприкосновенности, считает Стретович. – Ведь неприкосновенность – это как раз то, ради чего криминальные элементы рвутся в парламент”. “Без неприкосновенности им депутатство не нужно, потому что не спрячет их от правосудия”, – убежден он.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: