Суд признал легитимным действующего мэра Симферополя

26 октября, 17:19

Центральный районный суд Симферополя сегодня на открытом судебном заседании отклонил иск о противоправности пребывания мэра города Геннадия Бабенко на посту городского главы крымской столицы.

Как сообщили в пресс-службе Симферопольского совета, 24 октября 2006 г. постоянный представитель президента Украины в АР Крым Владимир Хоменко обратился в суд с административным иском к Симферопольскому городскому совету, исполнительному комитету горсовета и мэру города Бабенко о признании его действий по исполнению полномочий городского главы противоправными, передает РБК-Украина.

В частности, это касается подписания решений, принятых городским советом, и распоряжений городского главы. Постпред в своем иске требовал признать некомпетентность Бабенко относительно исполнения полномочий Симферопольского городского главы, запретить осуществление этих полномочий, признать недействительными и отменить решения и распоряжения Симферопольского горсовета, принятые после 5 июня 2006 г. и подписанные Бабенко.

На сегодняшнем заседании коллегия судей решила, "что исковые требования являются необоснованными и не подлежат удовлетворению".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: