Судьбу Тигипко определит Янукович, а Яценюк "играет в политику"

16 июня, 16:10

Дальнейшая политическая перспектива вице-премьер-министра и лидера партии "Сильная Украина" Сергея Тигипко зависит не от него самого, а в первую очередь от президента Виктора Януковича.


Такое мнение в интервью журналу "Главред" выразил директор Киевского Института проблем управления им. Горшенина Владимир Фесенко.


"Его дальнейшая политическая перспектива зависит не от него, а от его отношений с президентом, его приход во власть - это не игра Тигипко, это игра Януковича", - пояснил Фесенко.


По словам политолога, Партия регионов заинтересована использовать Сергея Тигипко и его политический проект для того, чтобы отбирать голоса у лидера БЮТ Юлии Тимошенко на Западе и в Центре Украины.


В то же время, комментируя перспективы Арсения Яценюка, Фесенко выразил убеждение, что к своей политической деятельности лидер "Фронта перемен" относится несерьезно.


"Сейчас больше похоже на то, что он играет в политику, а не работает на результат. У нас уже были примеры, когда на политическом небосклоне звезда сверкнула и сразу же погасла", - напомнил Владимир Фесенко.


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: