Табачник сомневается, что Тимошенко будет работать в Киевском городском совете

13 апреля, 11:40

Народный депутат Украины Дмитрий Табачник сомневается, что Юлия Тимошенко будет работать в Киевском городском совете. Об этом он сказал журналистам в ходе XIII конференции киевской городской организации партии регионов, которая состоялась сегодня в Киеве, сообщает УНИАН.

Табачник, отвечая на вопрос, будет ли он сам работать в Киевсовете, подчеркнул: "Я буду брать пример искренности с Юлии Тимошенко. Более того, хочу сказать, что очень большое счастье, что выборы в Киеве обособлены от всех других. Потому что никакого самолета не хватило бы, если бы выборы были вместе во Львове, в Днепропетровске, в Волновахе. Она бы не смогла возглавить все списки БЮТа", - подчеркнул политик. При этом он добавил: "Мы все понимаем, что премьер-министр никогда не пойдет в горсовет. Это ложь и неискренность".

Также Табачник отметил, что выдвижение премьера в список муниципальных депутатов - "это неслыханный в Европе случай". Сам же Табачник сначала посмотрит на расстановку сил в Киевсовете после выборов, а потом примет решение, где он будет работать.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: