Табачник: Украину в НАТО ждут вторые роли

18 февраля, 10:33

Связи между членством в НАТО и уровнем жизни населения страны нет. Об этом заявил вице-премьер-министр Украины Дмитрий Табачник в прямом эфире телеканала "ICTV", передает MIGnews.

Он отметил, что "военный союз – это всегда союз против кого-то". Табачник уверен, что в этом союзе есть свои лидеры, а есть пребывающие на вторых позициях. По его мнению, Украину ждет именно вторая роль.

Вице-премьер министр подчеркнул, что население Украины в подавляющем большинстве не видит ничего привлекательного в НАТО. Табачник считает, что этот военный блок характеризуется прежде всего тюрьмами в разных странах и многочисленными боевыми действиями. По словам вице-премьера, Украина является транзитной страной и должна использовать это свое положение. Он отметил, что главной ее целью должно быть экономическое сотрудничество с разными странами и нейтральный статус.

Как сообщалось ранее, президент Украины Виктор Ющенко заявлял, что время вступления Украины в НАТО зависит, прежде всего, от общенациональных приоритетов.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: