Тарасюк готов вернуться в кресло главы МИД

25 сентября, 08:36

Бывший министр иностранных дел, председатель Народного Движения Украины Борис Тарасюк не исключает своего возвращения на должность руководителя внешнеполитического ведомства. Об этом он сказал в понедельник на пресс-конференции в Ровно, передает УНИАН.

По словам Тарасюка, "если президент попросит меня занять эту должность, то я готов выполнить его просьбу, потому что имею для этого и здоровье, и желание".

Тарасюк, который идет на парламентские выборы под одиннадцатым номером в избирательном списке блока "Наша Украина-Народная самооборона", сообщил также, что, согласно договоренностям "Украинской правицы" и блока "НУ-НС", возглавляемый им Народный Рух Украины будет претендовать на 9% депутатских мест от этого блока. А это, по его словам, по меньшей мере, одна-две министерские должности.

Относительно общего распределения министерских портфелей между представителями блока "НУ-НС" и БЮТ после их победы на выборах, то, по мнению Тарасюка, все также будет происходить согласно договоренностям: должности распределятся поровну, а кресло премьер-министра займет Юлия Тимошенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: