Тарасюк: позиция России безответственна

02 июля, 13:18

Председатель Народного руха Украины и комитета Верховной Рады по вопросам евроинтеграции Борис Тарасюк считает, что спекуляции некоторых российских политиков вокруг Черноморского флота РФ, Большого договора, Севастополя не имеют никаких правовых оснований.

Об этом идет речь комментарии Тарасюка относительно призывов некоторых российских политиков к расторжению Договора о дружбе и сотрудничестве между Россией и Украиной, сообщает ForUm.

"Деятельность некоторых российских политиков, которые призывают к расторжению Большого договора между Украиной и РФ от 1997 года, является безответственной. Настоящий договор в равной мере нужен обеим сторонам. В тексте договора содержатся положения, которые стали частями законодательства и Украины, и Российской Федерации. Отказ от этих положений развяжет руки не только России, но и Украине. Серьезные политики в Украине и в РФ не допустят разрушения данного договора. Разжигание российской элитой враждебного отношения к Украине – путь в никуда", - подчеркнул Тарасюк.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: