Тарасюк раскритиковал назначение Богатыревой и Богуцкого

24 декабря, 18:33

Народный Рух не поддерживает последние кадровые решения президента (назначения Раисы Богатыревой и Юрия Богуцкого). "Очевидно, что и мы в Народном Рухе Украины не можем согласиться с президентом при назначении наших оппонентов на важнейшие должности связаные с национальной безопасностью", – заявил заместитель председателя фракции "НУ-НС" Борис Тарасюк на пресс-конференции, передает РБК-Украина.

Он также отметил что как заместитель председателя фракции "НУ-НС" он будет требовать обжалования последних кадровых решений президента на заседании фракции. "Назначение секретаря СНБО – здесь уже нельзя ссылаться на его (президента) окружение и на главу Секретариата президента, в данном случае это личное решение главы государства и я считаю, что глава государства сделал неправильно", – отметил Тарасюк, комментируя назначение Богатыревой.

Кроме того, Тарасюк подчеркнул, что президент "поступил вопреки тем политическим силам, которые его постоянно поддерживают". "Мы считаем, в данном случае президент допустил ошибки, которые может сделать только глава государства", Кроме того, Тарасюк отметил, что такие кадровые решения президента не являются основанием для реакции парламента: "Это исключительно прерогатива главы государства".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: