Тарасюк считает нереалистичными любые предложения о широкой коалиции

17 декабря, 12:57

Любые предложения и заявления о создании широкой коалиции являются нереалистичными и никому не удастся пошатнуть единство демократических сил. Об этом заявил заместитель председателя фракции "Наша Украина – Народная Самооборона" Борис Тарасюк, передает УНИАН.

"В случае, если бы кто-то из нашей фракции и подумал о том, чтобы идти в широкую коалицию, он должен вспомнить о том, что мы имеем обязательства перед нашими избирателями, – отметил Тарасюк. – На выборы мы шли, обещая, что будем создавать лишь демократическую коалицию с БЮТ".

Тарасюк напомнил, что еще в Соглашении об объединенной оппозиции, "которое подписали Юлия Тимошенко и Виктор Балога, четко зафиксировано наше стремление создать коалицию демократических сил. Кроме того, в документах о создании Блока "Наша Украина – Народная Самооборона" четко зафиксировано, что мы не будем образовывать коалицию с партиями, которые входили в прошлую правящую "кризисную" коалицию".

В то же время Тарасюк не исключил "возможности участия у коалиции или любого другого формата сотрудничества с Блоком Литвина".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: