Тарасюк требует наказать участников съезда в Северодонецке

22 января, 15:49

Депутат Верховной рады Борис Тарасюк выступает за привлечение к ответственности организаторов съезда депутатов всех уровней юга и востока Украины, который планируется провести в январе-феврале в Северодонецке, сообщила пресс-служба "НУ-НС".

"Организаторы съездов в Северодонецке должны быть наказаны, согласно Конституции и закону о национальной безопасности Украины", – приводит пресс-служба слова депутата.

По его мнению, проведение подобных мероприятий может поставить под угрозу единство украинского государства. "Антиукраинские политические силы ведут опасные сепаратистские игры, отрицая установленное историей единство нашего государства", – отмечает Тарасюк.

Парламентарий призвал осведомленных должностных лиц и всех украинцев дать оценку сепаратистским, по его мнению, намерениям организаторов этого съезда, передают "Подробности".

Как сообщалось, в конце ноября 2007 г. ряд чиновников восточных и южных областей Украины выступили с инициативой проведения второго съезда депутатов советов всех уровней в Северодонецке Луганской области.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: