Тарасюк заявляет о давлении со стороны секретариата и НСНУ

25 ноября, 18:52

Председатель Народного Руха Украины, народный депутат Борис Тарасюк заявляет о давлении Секретариата президента Украины на создание единой партии на основе блока "Наша Украина – Народная самооборона". Об этом он сообщил сегодня на отчетно-избирательной конференции Ивано-Франковской краевой организации НРУ.

Тарасюк напомнил, что "перед внеочередными выборами к нам выдвигалось абсолютно неприемлемое требование: если вы хотите идти в блоке на выборы, тогда дайте обязательство, что будет создана единая партия", сообщает УНИАН

"По нашему настоянию в декларацию о блоке было включено положение, что это должна быть единая национальная демократическая партия. Другая партия, нам, руховцам, не подойдет. То есть, это должна быть партия, имеющая в своей основе нашу идеологию, национально-демократическую, то есть руховскую идеологию", – уточнил лидер НРУ.

"В то же время мы чувствуем, в том числе и сегодня, определенное давление со стороны Секретариата президента и руководства "Народного Союза Наша Украина" о скорейшем создании единой партии", – сообщил Тарасюк.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: