Тбилиси обвиняет Москву в подготовке антигосударственного заговора

11 октября, 11:32

Тбилиси обвинил Москву в организации антигосударственного заговора на территории Грузии. Об этом заявил министр экономразвития Георгий Арвеладзе, комментируя в эфире телекомпании "Рустави-2" события последних дней в стране. Арвеладзе подтвердил информацию представителей правящей партии в Грузии о том, что бизнесмен Бадри Патаркацишвили готовил этот заговор, передает ForUm.

"После того как у России не получилось экономическое эмбарго, провалилось пустое финансирование партии (Игоря) Георгадзе, в Москве решили избрать новую тактику и осуществить заговор оппозиции с помощью Патаркацишвили", – сказал Арвеладзе.

"Естественно, такой заговор был, и об этом свидетельствуют заявления самих его участников. Но главная суть заключается в следующем – время, когда страной мог управлять олигарх, в Грузии уже давно прошло. И мы слишком любим свою страну для того, чтобы позволить заправлять ею миллиардеру с наполовину криминальными, наполовину политическими амбициями, – сказал Арвеладзе. – К сожалению, наша оппозиция этого не осознает. Мы не та страна, где какие-то олигархи, конспираторы, политики-авантюристы какими-либо авантюрами могли изменить политическую динамику нашей страны, где все может смешаться по написанному в Москве сценарию. И наш народ это хорошо знает".

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: