Театр абсурда: полку "вынужденных" идти в президенты прибыло

11 сентября, 17:18

Министр внутренних дел Украины Юрий Луценко предполагает, что ему "придется" баллотироваться на предстоящих выборах Президента Украины.

Сегодня на пресс-конференции в рамках 15-й национальной книжной выставке-ярмарке "Форум издателей во Львове" Луценко заявил, что пока не видит выхода из кризиса, сложившегося в государстве.

"Штат на Банковой не хочет никаких переговоров, можно предложить переговоры с Литвиным, и он этого хочет, но Банковая избегает любых переговорных процессов", - сказал Луценко, вместе с этим отметив, что пока не видит реальных путей выхода из кризиса, хотя и не видит смысла в проведении досрочных выборов.

На вопрос относительно возможного участия в президентских выборах Луценко прямо не ответил, только сказал, что, "по-видимому, придется принимать участие", передает УНИАН.

Как сообщалось ранее, 5 сентября лидер ПР Виктор Янукович заявил, что считает себя обреченным баллотироваться на выборах Президента Украины. "Моя точка зрения, что я обречен буду идти по этому пути. Но решать будет съезд", - сказал он.

28 августа, Председатель Комитета Верховной Рады Украины по вопросам национальной безопасности и обороны Анатолий Гриценко заявил, что ему, возможно, придется участвовать в выборах Президента, поэтому он не исключает выдвижения своей кандидатуры на пост главы державы в 2010 году.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: