Тигипко: Украинская власть не готова к реформам

23 июля, 09:10

Недостаточная политическая воля в стране мешает Украине двигаться в сторону реформ.

 

Об этом заявил вице-премьер Сергей Тигипко в эфире одного из телеканалов.

 

"Даже сегодня все равно недостаточная политическая воля в целом. Я говорю о власти в целом", - сказал он.

 

Тигипко также добавил, что в стране существует "достаточно серьезная проблема с исполнителями".

 

"Если посмотреть на тех же исполнителей. Так более молодые, более прогрессивные, более образованные нужны. И мне кажется, определенные изменения нам нужно будет делать", - уточнил он.

 

Напомним, что раньше в партии Тигипко "Сильная Украина" заявляли, что их лидер уже начал воплощение реформ, проект которых анонсировал перед выборами. В частности было заявлено, что команда Тигипко в первую очередь сосредоточилась на восьми ключевых направлениях: поддержка малого и среднего бизнеса, создание прозрачных условий для инвесторов, снижение налогового давления, реформа публичных финансов и банковского сектора, европейская интеграция, прозрачная приватизация и изменения в инфраструктурных областях. В этих сферах отрабатывается нормативная база и сделаны первые реальные шаги, - заявляли в команде вице-премьера.

 

Отметим также, что по словам самого Сергея Тигипко, он пришел в правительство, как независимый профессионал, главный идеолог реформ. Заданием номер один для него была работа над тем, чтобы его проект реформ, который он декларировал во время президентской кампании, стал программой изменений правительства в целом.

По материалам Украинская правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: