Тигипко задекларировал 20 миллионов гривен за прошлый год

28 октября, 11:17

Кандидат в президенты Украины Сергей Тигипко задекларировал 20,26 млн гривен доходов в 2008 году.

В структуре доходов Тигипко заработная плата составила 3,8 млн гривен, доход от отчуждения ценных бумаг и корпоративных прав - 10,6 млн гривен, от предпринимательской и независимой профессиональной деятельности - 4 млн гривен, материальная помощь - 6,6 тысяч гривен, дивиденды, проценты, роялти - 1,9 млн гривен.

Он владеет земельными участками общей площадью 37,7 тыс. кв. м, жилым домом площадью 1 252,2 кв. м. и квартирой размером 419 кв. м., а его жена - квартирой 220,7 кв. м. Тигипко не располагает транспортными средствами.

Стоимость приобретенных Тигипко за границей ценных бумаг составляет 6,6 тысяч гривен, размер взносов (паев) в уставные (паевые) фонды предприятий, учреждений и организаций - 46,5 млн гривен, в том числе за границей - 68,5 тысяч гривен, сумма денежных средств на счетах в банках и других финансово-кредитных учреждениях - 4,25 млн гривен.

При этом у его жены размер взносов (паев) в уставные (паевые) фонды предприятий, учреждений и организаций составляет 19,5 млн гривен, а на счетах в банках и других финансово-кредитных учреждений у нее находится 16 млн гривен.

Напомним, вчера, 27 октября, Центральная избирательная комиссия зарегистрировала Сергея Тигипко кандидатом на пост президента Украины.

По материалам Українські новини


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: