Тимошенко: БЮТ покинет сессионный зал, если не буде проголосовано постановление о первыборах в Киеве

18 марта, 10:27

БЮТ оставит сессионный зал, если не будет поддержано постановление о проведении внеочередных выборов Киеврады и головы Киева. Об этом сегодня, во время брифинга, заявила Премьер-министр Украины, председатель БЮТа Юлия Тимошенко, передает РБК-Украина.

"Если сегодня в зале не будет проголосовано постановление о досрочных выборах мэра Киева и Киевсовета, наша фракция после этого оставит этот парламент и будет добиваться того, чтобы действительно это было поставлено на голосование. И пока демократическая коалиция не сможет за это голосовать, наша фракция не войдет в этот зал", - заявила Ю. Тимошенко.

Она отметила также, что голосование соответствующего постановления станет "лакмусовой бумажкой" для коалиции, с помощью которой будут обнаружены коррумпированные депутаты, как во фракции НУ-НС, так и в БЮТе. В то же время Ю. Тимошенко заверила, что неподдержка постановления о назначении досрочных выборов в Киеве не станет поводом для развала демократической коалиции. "Это ни в каком случае не приведет к развалу демократической коалиции", - отметила Ю. Тимошенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: