Тимошенко: должность премьер-министра не является моей целью

26 сентября, 18:40

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко заявляет, что должность премьер-министра не является ее целью на этих выборах. Об этом она сказала в среду на пресс-конференции во Львове, пишет MIGnews.

"Моя цель – это построить сильную независимую демократическую Украину, а власть – это лишь инструмент, с помощью которого это можно сделать", - сказала Юлия Тимошенко. Она также рассказала, что она будет делать в последний перед выборами день: "29 сентября будет самым счастливым днем избирательной кампании. Я думаю, что целый день буду спать, поскольку у меня чрезвычайно сильная команда и знаю, что она будет защищать выбор на участках".

Юлия Тимошенко высказала убеждение, что БЮТ на этих выборах получит на 7-10% больше, чем получила на выборах 2006 года, а Партия регионов, соответственно, получит на 7-10% меньше, чем получила на прошлых выборах.Она снова отметила, что в случае создания в новом парламенте демократической коалиции на следующие президентские выборы будет выдвинута общая кандидатура на должность президента.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: