Тимошенко готова на жертвы ради Литвина

02 апреля, 12:08

Премьер-министр Юлия Тимошенко готова учесть предложения Партии регионов по антикризисной программе, чтобы прекратить блокирование парламентской трибуны. Об этом она заявила в ходе заседания правительства.

"Сегодня Партия регионов заблокировала работу Верховной Рады, и главное их требование - что правительство не подало антикризисную программу. Очевидно, им трудно на отдыхе ориентироваться в законодательной деятельности", - сказала премьер.

Тимошенко напомнила, что еще 24 декабря 2008 г. правительство подало в парламент комплексную антикризисную программу. "Эта программа 4 месяца не рассматривается комитетами, которые возглавляют представители Партии регионов, и она не внесена в повестку дня", - сказала она, передает РБК-Украина.

Премьер-министр призвала Партию регионов "изучить эту программу, сделать замечания и предоставить свое виденье преодоления кризиса". "С учетом предложений Партии регионов нужно принимать такую антикризисную программу", - добавила она.

Также, сегодняшние действия регионалов по блокированию Рады Тимошенко сравнила с действиями сомалийских пиратов. "Мне хотелось бы, чтобы Партия регионов не действовала по принципу сомалийских пиратов, которые делают свое черное дело и совсем ничего не знают про кризис, который сегодня существует в мире и в Украине", - сказала Тимошенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: