Тимошенко готова провести заседание Рады даже без Литвина

23 апреля, 15:54

Депутаты Верховной Рады, которые входят во фракцию Блока Юлии Тимошенко, намерены прийти в парламент для проведения внеочередного заседания в субботу, 24 апреля. Об этом журналистам сообщила лидер БЮТ Юлия Тимошенко.

 

"Завтра на 10 часов все оппозиционные депутаты придут в сессионный зал для проведения внеочередной чрезвычайной сессии", - сказала она.

 

Тимошенко отметила, что депутаты ее политической силы собрали необходимые подписи для проведения внеочередного заседания Рады и своевременно передали их в аппарат парламента.

 

При этом, по ее словам, у сотрудников аппарата Рады возникли подозрения о недостоверности подписей 10 депутатов, но каждый из них позвонил и подтвердил, что ставил подпись лично. "Поэтому сегодня у нас нет никаких оснований не проводить это заседание. Все наши депутаты придут, и мы будем настаивать, чтобы оно было проведено", - сказала лидер БЮТ.

 

По мнению Тимошенко, если заседание не будет проведено, то это будет нарушением конституции и регламента Рады и станет свидетельством того, что оппозиция не имеет никаких прав в этой стране.

 

Лидер БЮТ также подчеркнула, что если заседание откажется проводить председатель Рады Владимир Литвин, то его проведет вице-спикер Николай Томенко.

По материалам Украинские новости


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: