Тимошенко готова уступить лидерство в оппозиции

10 мая, 12:18

Юлия Тимошенко готова уступить лидерство в оппозиции. Об этом Юлия Тимошенко заявила сегодня во время заседания инициативной группы по созданию Комитета защиты Украины, передает корреспондент ИМК.

"Наша политическая сила готова объединяться в любом формате: без лидеров, с лидерами от общественных деятелей, под декларациями, - под всем, что сегодня предлагают люди, которые болеют за Украину", - сказала она.

"Нам дополнительных консультаций не нужно", - отметила Тимошенко.

Она отметила, что все должны понимать, что нет парламентских путей и нет конституционных путей, связанных с любым переизбранием власти так, как это предусмотрено законом.

"Есть только один путь: либо мы вернем доверие общества ко всем патриотическим, демократическим, национальным силам, а это может произойти только, если мы предложим обществу новое качество (а новое качество - это объединение без амбиций) или если сможем вывести на улицу людей, которые готовы стоять за Украину не в количестве 10 тысяч, а если будет 100 тысяч. Тогда власть будет иначе реагировать на все претензии со стороны украинской общины ", - добавила Тимошенко.

По материалам Подробности


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: