Тимошенко хочет убедиться, доверяет ли ей Рада

11 июля, 15:02

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко заявляет о необходимости голосования относительно доверия-недоверия правительства в связи с ситуацией, сложившейся сегодня в Верховной Раде.

Об этом Тимошенко заявила сегодня с парламентской трибуны, передает УНИАН.

"Ни одно правительство не сможет работать, если оно находится на грани отставки в 235 голосов. Если оно не опирается на большинство, тогда необходимо формировать новую коалицию, тогда необходимо подбирать новое руководство страны – от правительства до председателя Верховной Рады. Я убеждена в том, что голосование очень необходимо сегодня – доверие-недоверие. Если такое голосование не состоится – правительство готово продолжать работу, и в том числе пересматривать бюджет. Если голосование состоится – то тогда создавайте новую коалицию. И это будет честно. Находите абсолютно новую команду", - сказала Тимошенко.

В то же время глава правительства отметила то, что в случае голосования за недоверие правительству политические силы должны направить усилия на то, чтобы "не дать стране с новым правительством скатиться в ту яму, которую оставили демократической коалиции".

"А шансы у страны – прекрасные. Быть сильной - экономически, богатой - социально и успешной европейской страной, которой мы с вами будем гордиться", - добавила она.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: