Тимошенко: "Межигорье" осталось резиденцией хамства

08 апреля, 12:24

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко рассматривает как пренебрежение собственной страной вчерашнее постановление правительства о лишении "Межигорья" статуса историко-культурного заповедника. 

Об этом сообщили в пресс-службе Тимошенко

"Наконец Виктор Янукович начал выполнять свою программу "Украина для людей". И вся страна увидела, для каких именно людей - Украина. Начать он, как водится, решил с себя. Вчера правительство Азарова упразднило предыдущее постановление нашего правительства о предоставлении "Межигорью" статуса государственного историко-культурного заповедника. Иначе говоря, государственную резиденцию "Межигорье", которая по площади почти равняется Монако, вчера было возвращено Януковичу", - сказала Тимошенко

"Что здесь можно еще сказать? Кажется, и так всем все ясно. Но главнее всего: не смотря на вчерашнее постановление правительства Азарова, "Межигорье" все же останется в истории Украины заповедником... Заповедником абсолютного хамства, патологической жадности и беспрецедентного пренебрежения собственной страной, людьми. А справедливость... Справедливость подождет. Надеюсь, недолго", - прибавила лидер БЮТ.

По материалам proua.com


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: