Тимошенко начинает "большую уборку"

12 февраля, 12:34

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко начинает поездки по регионам.

"С этой недели я начинаю плановые поездки по регионам", – сказала она на пресс-конференции в понедельник, 12 февраля, в Киеве.

Как отметила Тимошенко, она будет принимать участие на сессиях местных советов. "Я бы это назвала "большой уборкой", которая будет иметь свои составляющие", – отметила она.

В связи с этим БЮТ объявляет о начале мониторинга жалоб избирателей на нерадивую деятельность депутатов от блока в местных советах.

По словам Тимошенко, вся информация, которая будет поступать на горячую телефонную линию и в общественные приемные блока, будет анализироваться, и сама Тимошенко и депутаты парламента будут выезжать на места.

"На нашем партийном символе – сердце – можем на время этой кампании нарисовать пылесос", – пошутила Тимошенко.

По ее словам, термин "большая уборка" касается в первую очередь устранения недостатков в органах местного самоуправления.

По ее словам, основная цель таких поездок – это увеличить в два-три раза поступления в местные бюджеты за счет дополнительных доходов. Для этого, как отметила Тимошенко, необходимо вывести из тени все действия, которые сейчас происходят с продажей и арендой земли, ввести конкурсный принцип.

По материалам Украинские Новости


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: