Тимошенко не видит причин для введения ЧП

05 ноября, 17:06

Премьер Юлия Тимошенко заявила, что в настоящее время нет оснований говорить о необходимости введения чрезвычайного положения в связи с эпидемией гриппа.

 

"Когда есть превышение эпидемиологического порога, вводится карантин. Это и является медицинским чрезвычайным положением, который необходим для того, чтобы задействовать все протоколы организационных действий и все протоколы медицинских действий", - заявила премьер во время визита в Черновцы в четверг.

 

Ранее сегодня бывший зампредседателя СБУ, экс-начальник службы охраны Ющенко во время выборов 2004 года, директор Института геополитики и экономических исследований Александр Скипальский призвал президента Виктора Ющенко ввести чрезвычайное положение в связи с эпидемией гриппа.

 

"Это последний шанс у президента, перебрав на себя функции (Кабинета министров), ввести чрезвычайное положение и начать возвращаться к наведению порядка", - сказал он, отмечая, что центральные органы государственной власти не оперативно и не эффективно отреагировали на эпидемиологическую угрозу гриппа, чем в очередной раз подтвердили неэффективность своей работы.

 

Он отметил, что он и военные из его окружения готовы оказать Ющенко поддержку.

 

"Мы (военные) готовы на этом этапе протянуть ему руку (поддержки), поднять опытных людей, военных, генералов, расставить их на ответственные должности, навести в стране порядок", - заявил Скипальский.

По материалам Подробности.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: