Тимошенко обещает: еще пять-шесть месяцев, и все будет хорошо

21 мая, 08:59

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко призывает высокопоставленных должностных лиц прекратить своими заявлениями искусственно раскручивать инфляцию.

"Когда высокие государственные деятели рупором составляют руки, выходят и кричат "Спасайтесь, инфляция!", то инфляция в стране просто рефлективно, в большинстве потому, что люди пугаются таких сообщений", – сказала Тимошенко.

Глава правительства обратилась к гражданам Украины с просьбой не верить подобным заявлениям. "Я хочу, чтобы вы знали, что когда высокие руководители государства кричат: "Спасайте, инфляция!", то это значит, что они искусственно эту инфляцию раскручивают", – отметила премьер-министр, передает УНИАН.

Тимошенко отметила, что ее правительство получило в наследство колоссальную прошлогоднюю инфляцию. При этом премьер-министр заверила, что на сегодняшний день рост инфляции замедляется. "Мы полностью сейчас смотрим с оптимизмом на наши обязательства – что пять-шесть месяцев, и все будет стоять на свои местах. Потому не нужно людей пугать. У нас все будет в стране хорошо", – прибавила глава правительства.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: