Тимошенко обещает масштабную приватизацию

11 марта, 14:50

Юлия Тимошенко призывает иностранных инвесторов вкладывать деньги в украинскую экономики пообещала, что ее правительство продаст самые мощные отечественные предприятия. С таким заявлением премьер-министр Украины Юлия Тимошенко выступила перед собранием инвесторов Евросоюза.  В частности, Юлия Тимошенко заявила о грядущей масштабной приватизации  и продаже таких объектов как "Укртелеком", а так же больших химических и энергетических предприятий.

"Все, кто захочет принимать участие, все будут принимать, искусственных препятствий не будет. И третье, при наличии четких условий будет определять аукцион, а не кулуарные договоренности. Это позволит привлечь десятки миллионов инвестиций. Мы на протяжении трех-четырех месяцев приватизируем "Укртелеком", химические и энергетические предприятия", — заявила Юлия Тимошенко. По словам премьера, лицензию на добычу нефти и газа  в Украине можно будет приобрести через аукцион.

"Если месторождение не разрабатывается, то возвращается назад и будет новый аукцион для привлечения новых инвесторов. Мы от инвесторов ждем динамических действий", — подчеркнула Тимошенко. Кроме всего прочего, Тимошенко пообещала, что в течение трех месяцев будет разработана автоматическая схема возврата НДС.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: