Тимошенко обещает не допустить "азаровщины"

17 марта, 14:55

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко обещает, что оппозиция будет следить за каждым шагом нового правительства в плане обращения с государственной собственностью. Об этом она заявила сегодня на брифинге.

 

Тимошенко, в частности, отметила: "Оппозиционное правительство будет отслеживать каждый шаг обращения Януковича и Азарова с государственной собственностью. Это будет отдельная тема, по которой мы будем проводить мониторинг всех действий власти Януковича-Азарова. И мы не допустим возврата тех времен, которые назывались "азаровщиной", когда забирались у государства без какой-либо платы, без каких-либо правил и ограничений стратегическая собственность, стратегические месторождения и все, что составляет основу экономического развития нашего государства".

 

По ее словам, обращение со стратегической собственностью будет отдельным направлением работы оппозиционного правительства.

 

Также Тимошенко подчеркнула, что оппозиция будет давать оценку всем действиям и решениям как исполнительной власти, так и президента страны.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: