Тимошенко обвинила ПР в попытках подкупа "бютовцев"

12 октября, 14:59

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко не сомневается, что демократическая коалиция единогласно проголосует как за кандидатуру нового председателя Верховной Рады, так и премьер-министра Украины. Об этом она заявила в пятницу на пресс-конференции, передает УНИАН.

Тимошенко отметила, что сегодня Партия регионов снова прибегает к подкупу отдельных членов БЮТ и блока "Наша Украина – Народная самооборона", чтобы те отказались входить в коалицию демократических сил. "Сегодня они повторяют то же, после чего был распущен предыдущий парламент", – сказала Тимошенко.

При этом, по ее словам, ставки несколько выросли, и за невхождение в коалицию депутатам предлагается по $10 миллионов. "Но я хочу предупредить, что действительно, состав фракций изменен и что у демократических сил предателей нет. Пусть они не ходят и не предлагают по $10 млн каждому", – сказала Тимошенко.

Лидер БЮТ назвала "приятным тот факт, что эти суммы несколько выросли". "Но я заверяю, что будет единогласное подписание соглашения о демократической коалиции, будет единоглсаное голосование за определенную кандидатуру спикера и будет единогласное голосование за определенную общую кандидатуру премьер-министра Украины", – сказала Тимошенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: