Тимошенко обвинила Ющенко и Януковича в терроризме

16 ноября, 19:53

Колоссальной проблемой для государства назвала премьер-министр Украины Юлия Тимошенко подписание президентом Виктором Ющенко закона о выделении денег для повышения соцстандартов. Об этом сообщает пресс-служба Кабмина.

 

«Это напоминает ситуацию, когда террористы хотят уничтожить мирное население и вкладывают бомбу в игрушки и подбрасывают их детям. Так же сделали Ющенко и Янукович с законом о повышении социальных стандартов. Они в социальные стандарты вкладывают большую бомбу, как для финансовой системы Украины, так и для людей. Таким образом они хотят уничтожить страну, создать чрезвычайное положение и на этом выигрывать свои выборы. Я этого никогда не допущу», - сказал Тимошенко.

 

Напомним, президент Виктор Ющенко подписал закон, которым 6 ноября Верховная Рада дополнительно выделила 817 млн гривен из государственного бюджета на увеличение социальных стандартов. По закону, с 1 ноября 2009 года размер минимальной зарплаты будет 744 гривни вместо нынешних 669, с 1 января 2010 года - 869 гривен, с 1 апреля - 884 гривни, с 1 июля - 888 гривен, с 1 октября - 907 гривен и с 1 декабря - 922 гривни.

По материалам Главное


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: