Тимошенко обвиняет человека Балоги в росте цен на мясо птицы

09 июля, 11:45

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обвиняет руководителя Государственного управления делами в продолжающемся росте цены на мясо птицы.

Как передает УНИАН, об этом она заявила сегодня на заседании правительства.

Тимошенко отметила, что сегодня на фоне сокращения инфляции по большинству позиций, в том числе и продуктовых, цена на мясо птицы не снижается.

"Единственный, кто оставляет непонятную и необоснованную динамику повышения цен - это один, всего один производитель мяса курицы, который работает в Секретариате у Виктора Ивановича Балоги. Это единственный, который сделал чрезвычайные усилия на фоне того, что все цены или стабилизируются, или снижаются, сегодня этот человек на отдельно взятом своем производстве мяса птицы демонстрирует уникальные инфляционные процессы", - сказала премьер.

"Я хочу, чтобы вы знали, что если видите на прилавках мясо курицы по завышенным и абсолютно неадекватным ценам, то знайте, что собственник этого предприятия - это фактически один из сотрудников Виктора Ивановича Балоги, который возглавляет Государственное управление делами Украины (Игорь Тарасюк)", - заявила Тимошенко.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: