Тимошенко объяснила, почему ее не поддержали другие кандидаты

02 февраля, 17:57

Кандидат в президенты, премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что кандидаты в президенты, которые не прошли во второй тур выборов, отказались публично заявить о поддержке ее кандидатуры из-за боязни потерять голоса избирателей на выборах в местные советы. Об этом говорится в сообщении на официальном сайте Тимошенко.

 

«Они решили, что если сейчас заговорят о поддержке, то как они потом будут отдирать свой электорат?», - сказала Тимошенко на встрече с активом Тернополя.

 

По ее мнению, такая позиция является абсурдной. «Я объясняла - у нас всех один оппонент, а точнее, враг. И предлагала: давайте видеть одного оппонента, а не бороться между собой. Но сейчас все пошли готовиться к местным выборам и парламентским, тем самым продемонстрировав, что они все борются за себя, за свое будущее в политике, но не за интересы государства», - отметила она.

 

Тимошенко также считает, что призывы голосовать «против всех» являются технологией для избирателей запада и центра Украины, которые направлены в пользу лидера Партии регионов Виктора Януковича. «Когда говорят, что Янукович и Тимошенко одинаковые, - это тоже технология. Потому что какие же мы одинаковы, если мы из разных галактик», - сказала Тимошенко.

 

Премьер заявила, что ее команда обнаружила, что материалы, в которых есть призывы голосовать «против всех», оплачиваются штабом Януковича.

 

Напомним, Тимошенко выражала надежду на объединение демократических сил и пообещала воплотить идеи кандидатов от демократических сил в случае избрания ее президентом.

 

В октябре 2009 года Рада назначила очередные выборы депутатов местных советов и сельских, поселковых и городских председателей, кроме тех, выборы которых проводились после 26 марта 2006 года, на 30 мая 2010 года.

По материалам Главред


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: