Тимошенко объяснила свое подхихикивание Путину

11 декабря, 11:36 | Юлия Зарицкая

Премьер-министр Юлия Тимошенко опровергла обвинения, что на совместной пресс-конференции с Владимиром Путиным она  смеялась над президентом  Виктором Ющенко.

 

"То, что касается разговора с Путиным и пресс-конференции, то я, честно говоря, развлекалась не с его слов. А если вы помните, я сказала другое - что мне, как женщине, иногда хочется съесть свой галстук, но, слава Богу, у меня его нет ", - сказала Тимошенко в эфире ТРК "Украина" в четверг.

 

При этом она отметила, что все политики, "в какой бы стране они не жили, имеют какие-то свои отношения, и это абсолютно такие же люди, как и все остальные".

 

"И когда у политиков есть симпатии или антипатии, у них это так или иначе выплескивается. Выплескивается у Виктора Андреевича, выплескивается у Путина, у меня выплескивается. Но я хочу вам сказать, что я никогда не отождествляю политика со страной. Страна - это страна", - сказала Тимошенко.

 

Как известно, во время совместной пресс-конференции с Путиным Тимошенко подхватила шутку своего коллеги, который посмеялся над Ющенко и Саакашвили.

 

Тимошенко также заявила, что выступает против признания независимости Абхазии и Южной Осетии. «Мы никогда не признаем вот эти все вещи, которые шли на разделение территории Грузии, и мы будем признавать только Грузию как территориально-целостное государство. И вообще, это для нас святой вопрос, потому что вы знаете, что и к Украине, скажем так, отношение неадекватное и постоянно кто-то зарится на наши территории», - сказала она.

 

При этом она подчеркнула, что для нее является стратегической линией целостность и Грузии, и Молдовы.

 

Тимошенко также заявила, что госбюджет не выполняется полностью в связи с кризисом, комментируя вопрос относительно невозвращения НДС предприятиям.

 

"Бюджет, вы знаете, в кризис полностью не выполняется. Это не секрет", - подчеркнула премьер.

 

"Все что касается НДС - мы возвращаем так, как наступает срок и как проверяется НДС. Безусловно, есть задержка по возврату НДС, потому что кризис заставляет бюджет действовать не так, как мне бы хотелось, - отметила Тимошенко. - Когда мы через месяца 2-3 забудем, что такое кризис, мы подтянем все возвраты НДС".

 

"Мы с бизнесом рассчитаемся, как только ситуация стабилизируется с кризисом", - добавила премьер.

По материалам Украинская правда


      



................

Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: