Тимошенко пообещала действовать жестко

13 мая, 13:14

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко не видит альтернативы демократической коалиции, но заверяет, что в дальнейшем будет действовать достаточно жестко.

Об этом она заявила сегодня во время брифинга в Верховной Раде, сообщает УНИАН.

Тимошенко отметила, что со своей стороны она не сделала ни одного шага, который бы подверг сомнению ее желание, чтобы в Украине существовала демократическая коалиция.

"Четыре месяца я не отвечала ни на какие нападки, ни на какие унижения, ни на какие запреты. Четыре месяца я верила в то, что демократическая коалиция будет работать", - сказала она. При этом Тимошенко заверила, что "на сегодняшний день никакой альтернативы демократической коалиции нет".

При этом руководитель правительства заявила, что в дальнейшем будет действовать достаточно жестко.

Она напомнила, что взяла обязательство за 5-6 месяцев избавиться от инфляции. "Но 4 месяца идет полное блокирование работы правительства", - сказала премьер.

Тимошенко отметила, что происходит полный саботаж решений Кабинета министров, даже на уровне губернаторов. "Поэтому сегодня мы приняли очень четкое решение. Я не буду больше наблюдать за тем, как растворяются в воздухе те считанные гривни и копейки людей, которые съедаются инфляцией в силу того, что борются с правительством, борются со мной лично, готовясь к следующим выборам президента", - сказала она.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: