Тимошенко пообещала регулярно докладывать о давлении на правительство

01 марта, 16:23

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко обещает с сегодняшнего дня регулярно обнародовать информацию о давлении, которое оказывается на правительство.

Об этом Тимошенко заявила сегодня на пресс-конференции в Кабинете министров, сообщает УНИАН.

"С 1 марта я буду сообщать о каждом шаге по давлению на правительство, и буду это давление четко дифференцировать", - сказала Тимошенко.

В то же время, премьер-министр отказалась уточнить, кто или какие органы государственного управления оказывают давление на правительство. "Единство демократической коалиции – превыше всего. Это, кстати, моя искренняя уверенность", - подчеркнула она.

Как сообщалось, сегодня, 1 марта, премьер-министр Тимошенко заявила, что правительство вынудили рассчитаться по долгам за поставки газа в прошлом году. "Правительство вынудили практически силой, давлением, шантажом рассчитаться по коррупционным моделям прошлого года - за октябрь, ноябрь, декабрь, когда Бойко и вся компания, связанная с "РосУкрЭнерго" и "УкрГазЭнерго", вывела практически деньги и не рассчиталась за газ, и правительство, все ресурсы страны и бюджет поставили на служение покрытия этих коррупционных схем и коррупционных моделей", - сказала глава правительства. 

Тимошенко напомнила, что правительство выступало против осуществления расчетов за природный газ по коррупционным схемам. "Я думаю, что вы видели, как каждый день правительство пытали и вынуждали бюджетными средствами платить за газ", - пояснила она.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: