Тимошенко предлагает сократить количество министерств

16 марта, 16:02

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко предлагает усовершенствовать структуру оппозиционного правительства и сократить количество министерств. 

Как сообщили УНИАН в пресс-службе Ю. Тимошенко, об этом она сказала сегодня на заседании фракции БЮТ

"В нашем правительстве будет существенное уменьшение количества министерств, это будет шестнадцать министров всего, и больше их на самом деле не нужно", - заявила лидер объединенной демократической оппозиции. 

Ю. Тимошенко мотивировала свое предложение тем, что оппозиционный состав министров должен формироваться по европейской модели. "Это должно быть одно правительство, европейский стандарт, в котором министерства - по функциям, а не отраслям. Это очень важно", - пояснила она. 

По словам Ю. Тимошенко, из состава оппозиционного правительства будет, в частности, исключены министерства ЖКХ, промышленности, транспорта и связи, поскольку они представляют отрасли, а не функции. 

"У нас будет Министерство экономики и инфраструктуры, так, как это есть в любом современном европейском обществе ... Я думаю, что это будет одна из визитных карточек того оппозиционного правительства, который мы создаем", - подытожила Ю. Тимошенко.

По материалам УНИАН


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: