Тимошенко просит не путать "Украинский прорыв" БЮТ с программой Кинаха

17 августа, 15:40

Блок Юлии Тимошенко обращается к представителям средств массовой информации и общественности с просьбой не путать национальную стратегию "Украинский прорыв. К справедливой и конкурентоспособной стране” с программой Партии промышленников и предпринимателей Украины с похожим названием, передает УНИАН со ссылкой на пресс-службу БЮТ.

"Прорыв" Анатолия Кинаха – это совсем другая вещь. Он всегда везде прорывался с одной целью – чтобы оказаться на каком-то (не важно, на каком именно) месте в правительстве", – говорится в заявлении.

Также в заявлении отмечается, что “размещение на рекламных носителях рекламы кинахового прорыва напоминает серую практику горе-производителей третьих стран, которые пытаются сбыть недоброкачественную продукцию за счет настоящих брендов. В этом контексте прорыв Кинаха занимает главное место в одном ряду с кроссовками "Abibas" и магнитофонами "Pamasoniс”.

Пресс-служба БЮТ также обращает внимание на "ошибку, допущенную в слове "Украина" на форзаце книги Кинаха, – там написано "Навіщо Ураїні потрібен прорив?”.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: