Тимошенко просит украинцев скептически относиться к критической информации со стороны СМИ

25 августа, 21:24

Премьер Юлия Тимошенко просит украинцев скептически относиться к критической информации в адрес правительства, которую распространяют некоторые СМИ.

 

Об этом она заявила, обращаясь к жителям Ровенской области, которые присутствовали на церемонии открытия движения на участке автодороги Киев-Чоп.

 

"Когда вы смотрите украинское телевидение, которое, к сожалению, осталось в руках тех крупных частных структур, которые ими владели и до 2004 года, то есть, до нашего с вами великого события - выборов нового президента, к сожалению, вы можете почувствовать такой общий сплошной пессимизм", - сказала премьер.

 

"Когда за что не возьмешься, какую кнопку канала не включишь, там: "Ай, как плохо в Украине, и как она все летит в пропасть"... Я хочу вам сказать, что надо к этому относиться абсолютно скептически", - сказала Тимошенко.

 

Премьер отметила, что, по данным Госкомстата, уже в течение нескольких месяцев наблюдается постепенное оздоровление экономики Украины, и правительство сделает все возможное для того, чтобы страна быстрее вышла из кризиса.

 

Тимошенко подчеркнула, что на действия Нацбанка Кабмин влиять не может.

По материалам Украинская Правда


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: