Тимошенко: процесс ратификации соглашения о ЧФ РФ проходит непрозрачно

23 апреля, 12:32

Процесс ратификации соглашения о пролонгации пребывания Черноморского флота Российской Федерации (ЧФ РФ) на территории Украины проходит непрозрачно. Об этом в ходе встречи с представителями дипломатических миссий в Украине заявила лидер оппозиции Юлия Тимошенко, передает корреспондент РБК-Украина.


Ю.Тимошенко напомнила, что процесс ратификации подобных документов предполагает не только их принятия парламентом, но и обсуждения в профильных комитетах, обществе и экспертной среде. "И когда намечают ратификацию на вторник (27 апреля с.г.), именно в тот день, когда и будут вносить это соглашение, а его до сегодняшнего дня еще никто официально не представил в парламент и никто не видел, и в тот же день, когда увидят это соглашение, будет ратификация, то это говорит о том, что процессы проходят непрозрачно, закрыто, потому что они не являются для Украины позитивными", - заявила Ю.Тимошенко.


Она также подчеркнула, что оппозиция потеряла все рычаги влияния на власть. Также, по ее мнению, действия оппозиции не освещаются в СМИ неправильно.

По материалам rbc.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: