Тимошенко считает, что благодаря паводку все убедились в крепости ее команды

06 августа, 11:36

Премьер-министр Юлия Тимошенко считает, что работа ее Кабинета Министров по ликвидации последствий поводка в западных регионах Украины продемонстрировала крепость правительственной команды.

Об этом Тимошенко сказала, открывая заседание Кабмина в среду, передает "proUA".

"Такое мощное стихийное бедствие позволило продемонстрировать, что правительственная команда крепкая", - сказала Тимошенко.

Она поблагодарила за оперативную работу по ликвидации последствий стихии персонально первого вице-премьера Александра Турчинова, министра по чрезвычайным ситуациям Владимира Шандру, министра обороны Юрия Еханурова, министра внутренних дел Юрия Луценко, министра транспорта и связи Иосифа Винского, министра топлива и энергетики Юрия Продана, а также министра семьи, молодежи и спорта Юрия Павленка.

В то же время Тимошенко призвала министров не расслабляться и продолжить активную работу по ликвидации последствий непогоды.

Она отметила, что на заседании в среду Кабмин первым блоком рассмотрит меры, необходимые для дальнейшего преодоления последствий паводка.

Как сообщалоcь, 23-28 июля Ивано-Франковская, Львовская, Тернопольская, Закарпатская, Черновицкая и Винницкая области пострадали от паводка.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: