Тимошенко считает, что Морозу пора на пенсию

23 августа, 19:28

Лидер БЮТ Юлия Тимошенко советует председателю Верховной Рады V созыва Александру Морозу искать место, где он будет проводить время на пенсии, а не созывать заседание несуществующего парламента. Об этом Тимошенко заявила сегодня в интервью журналистам, комментируя соответствующие инициативы Мороза, передает "Главред".

Тимошенко отметила, что читала сегодня в Интернете о том, что Мороз хочет собрать несуществующую Раду и поставить на голосование несуществующей Рады вопрос импичмента президенту. Тимошенко считает это нереальным. Более того, она убеждена, что самому Морозу его собственная фракция социалистов объявила импичмент. В частности, Тимошенко утверждает, что часть фракции перешла в Партию регионов, часть – в "Нашу Украину", а некоторые и в БЮТ. Она также напомнила о том, что один из социалистов Василий Волга неоднократно заявлял о том, что он займет должность председателя СПУ.

"Морозу нужно не об импичменте думать, а где ему проводить пенсию", – сказала Тимошенко. "Сан Саныч, можете не заниматься больше политикой", – призвала она Мороза.

По материалам Yтро.ua


      
Статьи
Новости партнеров
...
...
...
...
...
Горячие темы
Новости партнеров
 


Каркасные дома

  
×
Читаем также: